Пекарский авангард

16 мая 2016

Новость следующая!)  Поскольку в нашей пекарне не потоковый метод выпечки пирогов, а в основном заказной и индивидуальный, то есть смысл нашим потенциальным старым и новым покупателям подумать о своих собственных предпочтениях и предложениях по смеси начинок. О чём речь? Есть безусловные классические хиты осетинских пирогов, например, с мясом, с сыром, шпинат с сыром, свекольные листья с сыром, ну и т.д. Они обозначены в меню на сайте. А есть возможность поэкпериментировать с начинками на собственный вкус (цена при этом не изменится, что важно!). Например, с сыром и кабачком, или с мясом и капустой. Не просите только о пирогах с рыбной начинкой. Мы, простите, этого не принимаем и не приемлем. Изыск, с нашей точки зрения, всё-таки должен быть объяснимым. С рыбой уж лучше заказать кулебяку. А в остальном - приходите, звоните, заказывайте, наслаждайтесь! 

Вернуться к новостям